福州市网络商品交易监管服务网

互联网经营企业营业执照信息

    为了规范网络经济秩序,增加网站经营主体的透明度,保护消费者和经营者的合法权益,工商行政管理机关将当前网站的基本情况公布如下:
企业营业执照
注册号: 350100400019418
名称: 福州数码视讯智能卡有限公司
住所: 马尾区亭江镇长安投资区长洋路386号(自贸试验区内)
法定代表人: 聂国贤
企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)
注册资本: 2500.00万人民币
经营范围: 生产IC卡、智能卡及考勤、计费系统产品的开发;计算机软件的开发、生产;系统集成、应用服务及其它相应技术服务;移动电话设计、开发、生产;电脑制版;包装装潢印刷品、其他印刷品印刷;自营和代理各类商品和技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(凡涉及审批许可项目的,只允许在审批许可的范围和有效期限内从事生产经营)
成立日期: 2001年01月17日
发照机关: 福州经济技术开发区市场监督管理局
营业期限: 2001年01月17日-2021年01月16日
企业注册核准日期: 2018年10月31日
电子标识发放日期: 2013年12月17日

   欢迎各网站来“福州市网络商品交易监管服务网”申请登记。

   您如需了解有关电子标识申请的详细情况,请进入“电子标识申请”栏目查看有关内容。