福州市网络商品交易监管服务网
用户名: 密码:  

我局持续推进市场主体信用信息平台运行
发布时间:2015-11-30 10:32:37     浏览次数:1642    
 

一是严格按程序组织实施。根据项目设计方案组织专家进行论证,并与监理公司、系统测试公司、安全测试公司签订合同,确保平台运行规范、安全、有序。二是指定专人实地走访了市检察院、市法院、人行福州中心支行、市建委等单位,较好的解决了平台数据征集不完善、数据发布不及时的问题。三是针对相关成员单位网络接口影响平台建设进程等问题,专门呈请市政府办公厅进行了协调解决。四是组织成员单位及局机关内部业务员对平台内外网(栏目)软件、内容及功能反复进行审阅,并组织12个成员单位联络员进行了业务培训。截止目前,平台共发布各类信息109.18万条,其中基本信息106.94万条,行政处罚信息1.58万条,许可信息2480条,信用等级评定信息4042条。